Accueil > Archives > Année scolaire 2010-2011 > Nos classes > CM1(11) > LA TURBALLE > La recette du poisson pané

La recette du poisson pané

Publication : par Huguette GOUPIL

 La recette du poisson pané

Ce matin nous sommes allés à la poissonnerie. Nous avons acheté du lieu noir. Avec celui-ci nous avons fait du poisson pané.

Voici la recette :

Nous avons cassé deux œufs, nous avons coupé le lieu noir en petits bouts et enfin nous avons écrasé des biscottes.

Et hop au travail !

On a mis un bout de lieu noir dans la farine, puis dans les œufs et enfin dans les biscottes écrasées.

Et c’est parti pour la friture !

Et quand c’est cuit, à table !

Bon appétit !


Manon, Alizée

Ajouter un commentaire

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom